...

Jugadores NFL de la Semana 6 – AFC

0

La NFL dio a conocer a los mejores jugadores de la semana 6 de la Conferencia Americana, estos fueron los ganadores:

Jugador Ofensivo

Andy Dalton – QB – Bengals

• Dalton completó 26 de 40 pases para 337 yardas con tres TD y una intercepción  con un rating de 105.9 en la victoria de los Bengals 27-24 en tiempo extra.
  • En tiempo extra Dalton completó los cuatro pases que lanzó para 55 yardas.
  • El QB de los Bengals registró su sexto partido de más de 300 yardas
  • Esta es la segunda ocasión en que Dalton es nombrado jugador de la semana en su carrera.

Jugador Defensivo

Tamba Hali – OLB – Chiefs

• La semana pasada en contra de los Raiders Hali tuvo 3.5 sacks (la mejor marca de su carrera) y cuatro tackleadas.
  • La defensiva de los Chiefs, liderada por Hali, registró 10 sacks contra Oakland, además de 3 entregas de balón.
  • Los Chiefs tienen 31 sacks en 6 juegos, la mejor marca de toda la NFL.
  • Es la tercera ocasión que Hali es nombrado jugador de la semana en su carrera y es el cuarto jugador de los Chiefs en ganar este premio en la temporada 2013.

Jugador de equipos especiales

Nick Novak – K – Chargers

• Novak conectó los cuatro intentos de gol de campo que intentó (31,33,34 y 50), además de un punto extra en la victoria de San Diego el lunes por la noche 19-9
  • El FG que de 50 yardas que metió en los últimos dos minutos aseguró el triunfo de los Chargers.
  • Novak ha conectado los 6 intentos de gol de campo que ha intentado de más de 40 yardas en esta temporada.
  • Esta es la primera vez que Novak gana el jugador de la semana en su carrera.